JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
あにーん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

天候の心配がなく、挙式が出来る
著作権についての決まりは結構厳しいです
あにーんさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

見積もり費用のドレスがどんな物かは分かりませんが、こだわるデザインの物で選ぶと、お値段は結構上がります。二着目、三着目と割引があるので、少しお得感はあるかな?と思います。

メイク直しが出来る部屋もあり、女性ゲストの欲しい設備が整っていると思い、気に入りました。フラワーシャワー等、全てが室内で出来る構造になっているため外に出る必要がなく、天候の心配をしなくていいのも安心です。

私達にこれはしたい!というものが無かったので、式場から勧めてくださる様にほぼ任せました。提案もしてくれますし、やりたい演出の確認もしてくれます。

自分の衣装担当の方が決まっています。その方が好みのドレスを集めてくれるので、すごく選びやすかったです。カラーもデザインも豊富だとでした。

ゲストの方からの評価がすごく良かったです!お肉もお魚も、何一つ悪い評価は有りませんでした。デザートビュッフェは和洋色々なものがあり、見た目もすごく可愛いです。どこで挙げてもそうだと思いますが、新郎新婦は食べる時間はありません(笑)ゲストの方の評価が高いので、それが一番だと思います。

プランナーの方が各時期毎に必要な準備を教えてくださるので、焦ることなく当日まで迎えることが出来ました。細かい希望も確認してくださるので、当日まで安心して過ごす事が出来ました。
当日付き添いしてくれるスタッフの方も、細かい配慮まですごく行き届いていると思います。

JR難波から式場の直ぐ前まで地下を歩いていけるので、悪天候でも行きやすいです。アクセスが便利な地下鉄を使う方の方が多いと思いますが、最寄りがJRなので、地下鉄からは少し遠くなります。

バージンロードの青にドレスが映えるので、すごく綺麗です!

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

あにーん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、アニヴェルセル 大阪が
お二人にとっての大切な場所となり、
またそのお手伝いをさせて頂けたこと、
大変うれしく感じております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7