JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
mo_mo10 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年11月

青いバージンロードが素敵
特に気になるところはありません
mo_mo10さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

外観からとても豪華で入る前からわくわくしました。バージンロードは青色で、今まで赤色のバージンロードしか見たことがなかったので新鮮でした。青色のバージンロードも綺麗でウェディングドレスが映えるなと思いました。披露宴会場は白を基調としたかわいい会場でした。

フラワーシャワー、ブーケトスといった一般的なものでした。余興は男性陣が女性服を着たり上半身裸になったりするものでそれだけ冷めました。

どれも美味しかったですが特にこれがという印象に残ったものはありませんでした。晩御飯が食べられないくらいお腹いっぱいになることもなくボリュームはほどほどで丁度良かったです。

ドリンクを持ってきてくださったり料理提供のタイミングは丁度良く、気持ちよく過ごせました。

JR難波駅からすぐです。駐車場はなくパーキングに入れることになるようですので、電車で行けるならそちらの方がいいかもしれません。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

mo_mo10 様

この度はアニヴェルセル 大阪へご来館いただきまして

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。

施設、料理、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo_mo10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7