設備
    演出
    衣装小物
    立地

駅近くにあるので、遠方からのゲストに良い(投稿者yyyaaaさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

yyyaaa さん(2件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

駅近くにあるので、遠方からのゲストに良い

早割特典などありました。値段も普通だと思います。

チャペルの床には青い絨毯がひかれており、白と青色でとても幻想的でした。
披露宴会場も階段から登場出来たり、ガーデン風の小さな庭があり可愛かったです。会場には大きなスクリーンが新郎新婦の座る高座の背面にありました。

雨が降っていたのですが、雨が降っていても、ちゃんとフラワーシャワーが出来たり、ゲストも雨に濡れない事など、雨の日の事についてアドバイスもらえました。

下見担当のプランナーさんは年齢も近く、とても話やすかったです!
所々で写真を撮ってくれたり、鐘をならすイベントもしてくれたり、とても満足しました。

駅から遠すぎず、街中にあるので交通の便はとてもいいです。
逆にいうと、街中にあるので、回りは普通に建物やビル、お店が近くにありました。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月20日)

yyyaaa 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

アニヴェルセル 大阪は、天候に左右されない
全天候型の式場でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

全天候型
全天候型
チャペル
チャペル
外観
外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪