JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
yyyaaa さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年11月

駅近くにあるので、遠方からのゲストに良い
yyyaaaさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

早割特典などありました。値段も普通だと思います。

チャペルの床には青い絨毯がひかれており、白と青色でとても幻想的でした。
披露宴会場も階段から登場出来たり、ガーデン風の小さな庭があり可愛かったです。会場には大きなスクリーンが新郎新婦の座る高座の背面にありました。

雨が降っていたのですが、雨が降っていても、ちゃんとフラワーシャワーが出来たり、ゲストも雨に濡れない事など、雨の日の事についてアドバイスもらえました。

下見担当のプランナーさんは年齢も近く、とても話やすかったです!
所々で写真を撮ってくれたり、鐘をならすイベントもしてくれたり、とても満足しました。

駅から遠すぎず、街中にあるので交通の便はとてもいいです。
逆にいうと、街中にあるので、回りは普通に建物やビル、お店が近くにありました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

yyyaaa 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて
大変光栄でございます。

アニヴェルセル 大阪は、天候に左右されない
全天候型の式場でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7