設備
    演出
    衣装小物
    立地

青貴重のチャペルが新鮮(投稿者みづきーぬさん)アニヴェルセル 大阪口コミ

みづきーぬ さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

青貴重のチャペルが新鮮

調度品がクラシックでおしゃれでした。早く着きすぎてロビーで待つ時間が長かったのですが、1階の受付は縦長の作りでソファはあったものの少し狭さや人と行き交うときの窮屈さを感じました。上の階のロビーは席数もあり広く快適でした。
チャペルは青のバージンロードが新鮮でとてもきれいでした。ドレスがとても映えました。高さ・奥行きともにあり音も良く響いていました。

パラシュートベアを始めて体験しました。(この演出を見て自分もしたいと思いました)男性も参加できるのが良いと思いました。また。パラシュートベアをする空間に屋根があったので、雨の日でもできるのでいいなと思いました。

見た目はかわいらしいものが多かったですが、少し物足りなさ?もありました。あっさりとしたものが多かったからでしょうか。ドリンクはたくさん選べて良かったです。

特に印象に残っていませんが、少なくとも不快な感じはしませんでした。

駅から行くのに迷いました。何か目印などアクセスがわかりやすい記述が招待状に入っていればよいのになと思いました。

アニヴェルセル 大阪
(投稿日 : 2017年02月20日)

みづきーぬ 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフ関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル 大阪ではおふたりはもちろんのこと
ご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
ロビー
ロビー
外観
外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526641 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業) 受付時間9:00〜20:00 平日/12:00〜20:00(火曜を除く) 土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アニヴェルセル 大阪