JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
みづきーぬ さん (女性)
2014年10月
2015年10月

青貴重のチャペルが新鮮
みづきーぬさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

調度品がクラシックでおしゃれでした。早く着きすぎてロビーで待つ時間が長かったのですが、1階の受付は縦長の作りでソファはあったものの少し狭さや人と行き交うときの窮屈さを感じました。上の階のロビーは席数もあり広く快適でした。
チャペルは青のバージンロードが新鮮でとてもきれいでした。ドレスがとても映えました。高さ・奥行きともにあり音も良く響いていました。

パラシュートベアを始めて体験しました。(この演出を見て自分もしたいと思いました)男性も参加できるのが良いと思いました。また。パラシュートベアをする空間に屋根があったので、雨の日でもできるのでいいなと思いました。

見た目はかわいらしいものが多かったですが、少し物足りなさ?もありました。あっさりとしたものが多かったからでしょうか。ドリンクはたくさん選べて良かったです。

特に印象に残っていませんが、少なくとも不快な感じはしませんでした。

駅から行くのに迷いました。何か目印などアクセスがわかりやすい記述が招待状に入っていればよいのになと思いました。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

みづきーぬ 様

この度はアニヴェルセル 大阪のご結婚式にご列席いただき、
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

また会場・スタッフ関しまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

スタッフ一同大変うれしく感じております。

アニヴェルセル 大阪ではおふたりはもちろんのこと
ご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきーぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7