JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
karugamo さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

サービス料が見積りにある式場
karugamoさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

万人受けする会場という設備に費用がやはり掛かるのか、他の式場とは違うサービス料が見積りに組み込まれていました。お色直しも無いようなプランで見積りましたが、他の式場の方が納得行く金額でした。

夜に見学したから余計感じたのかもしれませんが、素敵な洋館!という感じでライトアップされていて良かったです。

透明になるすりガラスや、チャペル内にある2人位入れる、防音マジックミラーの避難部屋は小さな赤ちゃんも参列したい時には良いなと思いました。

お料理は大変美味しかったです。
試食なので、ワンプレートでしたがお味と見た目は好印象です。

スタッフの方がダンスしてくれるイベントなどがあったり、少し違う面白い式場だなぁと思いました。

母と旦那の3人で見学に行きました。
駅からすぐの公園の裏?みたいなところにありました。駅からは近かったです。

後悔しないように、青いカーペットの式場を1度見てから式場を最終決定したいという時点で滑り込み見学に行きました。チャペルは素敵でしたが、見学に来ていらっしゃる方が非常やな若い方やカジュアルな格好の方が多く、他の式場とは違う客層に若干気後れしました。

karugamoさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

karugamo 様

この度は、数ある会場様の中より
アニヴェルセル 大阪へお越しいただき、

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセル 大阪をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarugamoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7