JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
us さん (女性)
2015年9月
2015年9月

自分達が思い描く式ができます
usさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

日曜挙式特典や大人70名以上特典、特定会場使用特典などあり
最終460万。ブーケは友人から借りたものを持ち込みました。

ブルーのバージンロードが感動的。
スクリーンも高砂両サイドにあり、見ていただきやすかったと思います。
キッズルームもあり

リハーサル中の新郎からの花束サプライズは、式前日にプランナーさんからの提案でした。
形式よりも、とにかく楽しい式にしたいことをスタッフの1人1人に伝えたので、意図を組んでくださり、期待通りの楽しい式にできました。
ビールサーバーで再入場したところ、盛り上がり、新郎新婦自身も楽しく過ごせました。

楽しく打ち合わせを繰り返したプランナーさんが、式当日にウルウルしておられ、最後にお手紙までいただきました。
長時間の打ち合わせもありましたが、プランナーさんからの宿題をこなしていけば遅れることなし。
どのスタッフも親切で笑顔が絶えず、行くたびに幸せな気持ちになりました。

駅近で雨の日もほぼ心配なし

本当に素敵な式場、スタッフでした。

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

us 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、
大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、
これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、us 様のご来館を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7