JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
わらぐ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

挙式と披露宴会場で違った雰囲気が楽しめる
わらぐさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

結婚式の日取りが私の両親の結婚記念日と近い為、「アニヴェルセル」の意味でもある記念日を大切にする意味も込めて、記念日割引してくれました。最終的に費用は77名で450万円になりました。やはり、料理とお花とドレスは妥協できなかったので、その分値上げしました。
プロフィールムービーや招待状・席札・席次表は手作りし、両親への贈答用花束は外部で手配してコストを押さえました。

大阪市内と思えない雰囲気づくりで、ゲストからもチャペルで神聖な印象を受けたとご好評頂きました。
白が基調となっている中に、ナチュラルな自然テイストで柔らかい雰囲気となっていて可愛いです。

披露宴会場の出入り口のガラスが、くもりガラスにする事が出来、演出で再入場の際に自分たちのシルエットを使って演出をする事が出来ます。事前にスタッフさんに声をかけると協力して下さり、雰囲気を盛り上げて下さいました。

当初から私の希望のイメージを擦り合わせしていたので、専属のスタイリストさんが好みそうなドレスが見つかった時に
すぐに連絡してくれました。おかげで、自分のイメージのものが早い段階で見つかり、小物選びもじっくりと探すことができました。
早く決まったおかげでお色直し後のカラードレスのヘッドドレスとリストレットはプリザーブドで手作りすることが出来ました。

旦那と一緒に試食会で食べた時に、二人とも納得のいくテイストでした。
他の会場でも試食していたのと、友人の結婚式に数多く出席していたので、余計に納得できる味でした。

プランナーさんには費用の相談も、細かな質問にも丁寧に対応して頂きました。
また、ヘアメイクさんや衣裳スタッフの方にはリハーサルやフィッティングから親しみを持てていたため、当日も楽しく賑やかに迎えることが出来て嬉しかったです。

鉄道会社に関係なく、難波駅からアクセスが便利な立地条件となっています。
二次会にも参加して頂く方には、空き時間の過ごし方にも特に不便することはなかったそうです。

わらぐさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわらぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7