JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
みゅんこ さん (女性)
2012年9月
2015年5月

青いバージンロードがキレイ★☆
みゅんこさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

バージンロードがブルーなので、白のドレスが映えてキレイでした。
挙式会場を出ても室内で、雨天時でも問題ないと思いました。ここの空間が広いのがよかったです。
挙式会場前が階段になっていて、そこで写真を撮れたのはよかったです。

別室でのデザートビュッフェはよかったです。披露宴会場へ移動後すぐに入れなく、手前の部屋で待機でした。そこが狭く感じました。

特によかったとゆうこともない印象です。
ドリンクの追加をいただきたいのに、割りと声を出して呼ばないと、スタッフの人が気づいてくれないのは気配りがたりないかなと思いました。

荷物があったので、駅からタクシーを使用しました。近かったです。

外はよいお天気だったのに、披露宴会場は少し暗く感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7