JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
スタイ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

こだわりの挙式を実現!
スタイさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

ゲストハウスさんなのでやはりお値段は…という感じです。
お値段が張る分、こだわりを持って式を挙げる事はできると思います。

フラワーシャワーをする時にスタッフの方が両側の扉を開けて下さったのですが、その瞬間に聞こえる音楽と拍手、そして室内なのに緑いっぱいのお庭はとても魅力的でした。

ゲストハウスさんなので装飾をとことんこだわったり、思い出の品を沢山持ち込む事が可能なので本気でこだわりたい方にはとてもよいと思います。

とても気配りのできる方が多く、担当以外の方も生き生きとしてらっしゃいました。
どの方も笑顔が素敵で楽しかったです。

海遊館という目立つ目印はあるのですが、ベビーカーや小さいお子様がいらっしゃるのであれば少し駅から距離があるのでしんどいかな?という感じでした。

スタイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7