JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
topdog さん (女性)
2012年11月
2015年5月

青いバージンロードは大人なイメージ
topdogさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

お値段的には少々高めかもしれません。チャペルや会場が素敵だから仕方ないかもしれません。ただ、プラン値引きもありましたので時期などが合えばお得に挙式ができそうでした。

チャペルは、青い絨毯のバージンロードが印象的で他ではあまり見たことがなかったので良いなと思いました。ステンドグラスも派手さがなくて上品な雰囲気が良かったです。披露宴会場は、白を基調としていて、おしゃれで可愛い雰囲気でした。テラス付きなので、色々と演出出来そうなのも良いと思いました。

プレート料理をいただきました。1つ、1つが小さめでしたが美味しかったのでゲストに失礼がない味だと思いました。

見学会で担当してくれた人は、印象的には悪くなく丁寧に説明してくれたのですが、忙しいとは思うんですが、たまに席を外されて待ち時間があったので、そこは残念でした。

難波駅から直結なので便利です。

topdogさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7