3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. アニヴェルセル 大阪

JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅

かわいらしい式をしたい方におススメです!

ペパーミント さん 認証済み

訪問日 2014年10月 (投稿2015年5月)

ゲストハウスなので、ホテルに比べて費用はかかりそうですが、貸し切り感や会場、設備の良さを考慮に入れると、コストパフォーマンスは十分に満足できると思います。

チャペルは白い空間にブルーのバージンロードがとても映えます。白のウエディングドレスもきれいに見えそうです。高い天井とステンドグラスも魅力的です。
披露宴会場は見学時、リニューアルしたばかりだったので特に綺麗でしたが、それを差し置いてもとても素敵だと思います。照明や小物類もかわいらしく、白を基調としたキュートなイメージです。会場の作りで、ゲストとの距離が近く感じられ、アットホームな雰囲気も出せると思います。
ガーデンがあったり、ウェルカムスペースがあったり、ゲストが楽しめそうな場所がたくさんありました。

ウェルカムパーティ、デザートビュッフェが楽しめそうです。
2つの会場の1つでは、会場の一面(間仕切り)を使った演出が他のところでは見たことがなく、ゲストの方も楽しめそうでした。

試食は人気メニューでした。
特に白身魚のパイ包みが美味しかったです。
誰でも食べやすい味付けだと思います。

ブライダルフェアを担当してくださった方は話をよく聞いてくれたり、初めての見学でしたが丁寧に説明してくれました。演出の際に、スタッフの方がダンスをしてくれることもあるようで、とても親しみやすさを感じました。

難波にあるので、遠方からのゲストにはありがたいと思います。JRの近くなので、南海電車からは少し歩かなければいけませんが、地下通路なので雨の心配はないと思います。
周りはにぎやかですが、会場前は雰囲気がガラリと変わって、難波ということを忘れるほどの場所です。

アニヴェルセル 大阪

アニヴェルセル大阪 スタッフ一同 より

返信日:2018年11月7日

ペパーミント様

この度は、数ある結婚式場の中から、
アニヴェルセル大阪のブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

「魅力的」とおっしゃっていただきましたチャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、心より光栄に思っております。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も一生の記念日となる最良一日のお手伝いをさせていただける
結婚式場であり続けたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペパーミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
0120-900-611
アニヴェルセル 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日/12:00~18:00(火曜水曜を除く) 土日祝9:00~18:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7