JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
0502 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

文句なしの会場!!!
0502さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

こちらの希望を伝えて見積りを作りなおしてもらったが、何点か最終金額に含まれていなかったので、値段の上がり方がわかりにくかった。
会場、料理、文句なしに良かったので値段はさすがの金額だった。

挙式会場がすごくきれい!!
ここが一番きれいだった。
挙式入口に、小さい部屋があり子連れ参加でも挙式が見られる様になっていたのは招待しやすい。
挙式外でのフラワーシャワーなども、屋根付き室内なので、天気や気温も気にせず行える。
披露宴会場も、2つともきれいでおしゃれでかわいかった。

挙式会場内で映像が流せるのが珍しく思えた。

ワンプレートでの試食。
味はおいしく、盛り付けや見た目もきれいだった。

話やすい方だった。
模擬フラワーシャワーをされた時に、料理人の方も参加されてて、全員がおもてなししてくださってる感じが、良い印象だった。

駅の出口の目の前。
難波駅なので、どの線からもアクセスが良いと思う。
向かいにはマンションがあるが、そのマンションもおしゃれな見た目だったので、雰囲気を壊していなかった。

金額が他よりもダントツに高い。
でも、金額を気にしないのであれば、大満足の式を行える会場だと思っ。

0502さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0502さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7