JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
TO MA さん (女性)
2015年4月
2015年4月

アットホームでお料理が美味しい式場です!
TO MAさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

当初の予定よりは大分と上がってしまいましたが、自分たちのしたいことや伝えたいことを優先したので良かったと思います!

式場内は一つ一つの部屋がどこも可愛らしくて居心地が良く、いつも優しく楽しく心配りをしていただいて毎回楽しかったです!

来ていただいた方々に感謝の気持ちを伝えたいと思い、プランナーさんと相談しながら考えていきました。
デザートブッフェはたくさんの方に喜んでいただけたので、やって良かったです!
コックコートとエプロンの演出や、ドラジェを使ったサプライズなど皆さんで楽しめる演出はオススメです!

提携先がタカミブライダルなので、インターネットで気になるデザインなどを調べて取り寄せてもらうこともでき、たくさんの衣装の中から1番のものを選ぶことができました!

お料理がとにかく美味しい!
ゲストの皆様からも美味しかったというコメントをたくさんいただき、私達も本当に嬉しかったです!

みなさんの対応が完璧でずっと笑顔でいられました!
式当日にサプライズをしてもらえたり、ムリなお願いを聞いてもらえたりと本当に感謝しています。

駅直結なのでゲストの方にも説明がしやすく、遠方の方にも来てもらいやすかった!
車で来られる方も高速の降り口から近いので便利だと思います!

プランナーの方をはじめスタッフの方々の対応が素晴らしく、いつでも楽しく過ごすことができました。
たくさんの式場の中からアニヴェルセル大阪を選んで本当に良かったと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTO MAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7