JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
みいま さん (女性)
2015年4月
2015年4月

料理がおいしく会場がかわいい!
みいまさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

他の式場よりは高いめなのかなと思いますがその分満足できる一日になりました!

なんといってもブルーのバージンロード!

装花担当の方にダーズンローズの演出を提案してもらいました
見たことない演出で不安でしたがやってよかったです!

小物は少ないと感じました
持ち込みできるので先に用意しておけばよなったと後悔しています

料理は食べれませんでしたがゲストの方からおいしかった!と声をいただきました

プランナーさんはいつも明るく親身で些細なことも相談しやすかったです。打ち合わせの間にもメールでの質問に答えていただき安心して準備が進めれました。
装花担当の方もとても明るく楽しい打ち合わせになりました!

当日は美容スタッフの方がいつも気にかけていただいたので安心でした

JRなんばの駅すぐでわかりやすかった
式場前が大通りではないので非現実的な空間を楽しめる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7