JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
熊アリス さん (女性)
2013年12月
2015年4月

ゲストが満足する式場☆
熊アリスさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

基本的に持ち込みはできないため、なにもかも会場で揃えなければならず料金は高かった。
でもそれ以上の満足度は必ず得られると思うのでよかった。
打ち合わせはしっかりしてくれるし、アイテムはすべてとてもセンスがいいものばかりでした。

挙式会場はこだわりの青いバージンロードがとてもきれいだった。
披露宴会場もかわいく、余興などにも使いやすい会場だったのでとてもよかったです。
80人招待し、プランナーさんは大丈夫だとおっしゃいましたが少し狭かった気もします。

さまざまな演出が選択可能で、アクアパーティーなどの珍しい演出もあってよかった。

専門の担当の方がついてくださり、納得いくまで打ち合わせをしていただけたのでよかった。
小物に関しては持ち込みがゆるかったので、そこまで費用がかからずにすんだ。

とてもおいしく、ゲストにも喜んでもらえた。
見た目もとてもよかった。

それぞれ専門のスタッフがついてくれるので、とてもわかりやすくよかった。
しかし、ウェディングプランナーのかたがとにかく忙しそうで連絡も遅く、連絡してもつながらないことがとても多かった。ご自身の結婚も近かったうえ、他のカップルの担当もあるので忙しいとは思うが、あまりにも不便でした。

駅からは近く、地下を通って行けるため便利でした。
しかし、駐車場が狭いので2台しか止められず、車で来られるゲストには少し不便だったかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて熊アリスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7