結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 江坂」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ⅩBee さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年10月

青いバージンロードに驚きました。
特にありませんでした。
ⅩBeeさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

ナチュラルな雰囲気の会場でTHE女の子が憧れる場という印象です。
チャペルに入ってみると初めて目にする青いバージンロードに驚きました。
凄く爽やかで非常に印象に残っています。

ガーデンビュッフェがあり、良い天気の中とっても美味しいお菓子やケーキをたくさん頂きました。
飾り付けやデコレーションの仕方一つ一つが工夫されていて幸せな気持ちにさせて頂きました。

間違いなく今まで参列した式場の中で一番美味しかったです。
新郎新婦様がグレードUPをされていたのだと思いますが、最高でした。
鯛の入れ物に入ったお赤飯が可愛かったです。

特に印象には残っておりませんが、問題はなかったかと思います。

最寄り駅からは距離がありますが、主要駅からのシャトルバスを利用した為、そこまで不便には感じませんでした。

アニヴェルセル 江坂

アニヴェルセル江坂 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月4日)

ⅩBee 様

この度は誠におめでとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

当館のチャペルは唯一ロイヤルブルーのバージンロードをご用意しております。
ウエディングドレスがとても綺麗に映えるだけでなく、
ロイヤルブルーは”永遠の象徴”であり、「おふたりの愛も
永遠に続きますように」という想いが込められております。

ご披露宴会場のキャトル・セゾンはおっしゃっていただいております通り、
ナチュラル感があり、自然がお好きなおふたりや、
アットホーム感を出されたい方が多く選ばれております。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただけるものとなるよう
精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。その代わりにシャトルバス
を運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてⅩBeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
通話無料0066-9680-541935
アニヴェルセル 江坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(尚、祝日の火曜日は営業しております)※その他、夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 12:00~20:00(※水曜はご見学専用)/土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府吹田市芳野町14-1