結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 江坂」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばうちゃん さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

今後のスタッフさんの対応力に期待してます
ばうちゃんさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

ガーデンが広々としていてお天気が良かったのでとても気持ち良かったです。
式場内は、階段が多く少し移動しずらかったです。

親族同士の腕相撲大会があったり新郎から新婦への歌のサプライズがあったりとお二人らしいとても温かい素敵な披露宴でした。

披露宴のお料理って少し濃いイメージだったのですが、全体的にあっさりしていてすごく食べやすかったです。

挙式会場に移動する際に、スタッフの方がお声を掛けて頂くのですが、その声の掛け方とボリュームが結婚式場とそぐわない感じでとても残念でした。
友人が披露宴中にドリンクを頼んだのですがしばらくたっても来ず…忘れられていたのも残念に思いました。基本、こちら側からお声を掛けないといけない状況でした。

駅からバスが出ていますが本数が多くないので注意が必要です。
タクシーでワンメーターの距離なのでタクシーで式場まで行きました。

アニヴェルセル 江坂

アニヴェルセル江坂 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

ばうちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとう
ございました。重ねて御礼申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂戴し、担当プロデューサーはじめ
スタッフ一同、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

ご披露宴会場には仰っていただいております通りガーデンがございます。
ガーデンもご利用いただければ、デザートビュッフェ等で
おふたりだけでなく、ゲストの方々も全員で楽しいお時間を
すごせるかと思います。

また、スタッフのご案内には、残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
頂いておりますお言葉を、今後の改善に努めさせていただきます。

お料理につきましても、ゲストの皆様にもご満足いただけるものとなるよう
精一杯ご提供をさせていただきます。

立地につきましては、都会の喧騒から離れるからこそ、
非日常の空間を作ることが出来ます。その代わりにシャトルバス
を運行しておりますので、アクセスもご安心下さいませ。

今後もご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席いただく
すべての皆様にご満足いただける挙式やご披露宴をご提案
出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
通話無料0066-9680-541935
アニヴェルセル 江坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(尚、祝日の火曜日は営業しております)※その他、夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 12:00~20:00(※水曜はご見学専用)/土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府吹田市芳野町14-1