大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

KYANAO さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの心遣いが最高です。
KYANAOさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

最初の見積もりはベーシックプランなので、色々上乗せをした結果200万プラスでした。こだわり等がある方は必ずプラスになります。

チャペルはブルーのバージンロードととても珍しいです。ドレスのトレーンがとてもよく映えるので長いものがお勧めです。

オーソドックスな披露宴をしたかったので、自分たちには十分な演出でした。

ドレスの種類は豊富でした。しかし何の希望も無く試着に行くと決められません。ラインだけでも決めていく方がいいです。当日は、トレーンが長めのAラインにしました。

事前に試食したおかげで、お料理がスムーズに決められました。また皆様から、美味しかったと誉めていただけました。

最初の見学の時にとても気持ちいい接客を受けました。このスタッフさんがいなければ、ここには決めていません。また、他のスタッフさんも同じように心遣いが最高です。いろんなスタッフさんと仲良くなり、当日までの打ち合わせはとても楽しかったです。別れが惜しくなるほど楽しく出来ました。

地下鉄江坂駅より歩いて10分ほどで行けますがが、新大阪駅からシャトルバスが出ているので夏でもつらくありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKYANAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1