大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

めーちー さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

アットホームで楽しい式ができる
めーちーさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

挙式会場は天井が高く、白いイメージのすごくきれいなチャペルです。
バージンロードにはブルーのカーペットが敷いてあり、そこを歩く新婦の白いウェディングドレスがはえていてとてもきれいでした。
披露宴会場は茶系でシンプルで大人っぽい会場です。窓からはきれいな緑のある中庭が見え、光が入ってきて明るくていい感じでした。

ケーキカット後のファーストバイトで、甘いものが苦手な旦那さんのために、旦那さんのファーストバイトは大きなおにぎりを用意してかぶりついていました。
それが顔よりも大きい特大三角おにぎりでみんなびっくりして、盛り上がっていました。

料理は彩りきれいで美味しかったです。
デザートブッフェがあり、前でクレープシュゼットを作ってもらえるのが見ていても楽しかったです。

一緒に出席していた友人が、飛行機の都合で途中退席だったのですが、式の前にスタッフの方にタクシー手配を頼んでいたのにも関わらず、出発しないといけない時間になっても声をかけてもらえませんでした。
こっちから確認すると、間違えて空港到着予定の時間にタクシー手配をしていました。すぐにまた手配してギリギリ間に合ったそうですが、後半は友人が無事空港に着けたか気になってあまり楽しめませんでした。

マイカーで行きましたが、会場の敷地内に駐車場がありました。
梅田と新大阪駅から送迎バスが出ています。
新幹線や飛行機を利用して新大阪からくる人にも便利な場所にあり、来やすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1