大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

結婚したいな さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

青いバージンロードと貸切邸宅
結婚したいなさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

白いチャペルと青いバージンロードで有名な式場です。
チャペルは写真通り、白と青のコントラストがきれいでした。
天井が高いですが、写真よりもバージンロードは短く感じました。
バージンロードは青の絨毯なのでドレスの裾が絨毯に巻き込まれやすく歩きにくそうでした。
チャペルと披露宴会場が別建物なので、くねくね歩きます。

お庭でのデザートビュッフェが楽しくおいしかったです。
デザートビュッフェは貸切感のあるゲストハウスでの演出にはとても良いと思います。

かぼちゃのスープがおいしかったです。デザートビュッフェは量が少なくすぐなくなっていたけれど美味しかったです。

ゲストハウスはホテルよりスタッフが若く、頼りない印象があります。料理を運ぶのがもたもたしたり、新郎新婦が見えなくなる位置に立ったりすることがありました。

大阪駅と新大阪駅から送迎バスが出ています。江坂駅からタクシーで10分くらいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1