大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pk15 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

ガーデンテラスでデザートビュッフェ
エントランス入ってからのソファ数が少ない
pk15さん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

挙式会場はとてもきれいでした。青のじゅうたんが引いてあり、青と白のコントラストが新鮮でした。
待合はテラスっぽくなってるところもあり、広々としていました。受付上のライトがきらびやかだった印象を受けました。
スタッフのが方もいつもにこやかで、ドリンクを持ってきてくれました。
化粧室も広めで、混み合うこともありませんでした。

挙式と披露宴のあいだに、プチビッフェ的なのがあり、テンションがあがりました。

デザートビュッフェの食べたい種類のケーキが無くなってしまったのがショックでした。

デザートビュッフェの時に、遠慮していたらさっと話しかけにきてくれたスタッフさんがいて、ありがたかったです。

新大阪からのシャトルバスを利用させてもらったので不便は感じなかったです。梅田から出ている便もあるみたいですが、場所により本数、時間帯が違うので確認必須です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1