大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マアちゃん さん (女性)
2015年7月
2015年12月

とにかく可愛いかった。
ガーデンが人工芝でした。
マアちゃんさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

一言で言うとキラキラ。とても可愛らしい雰囲気で綺麗な施設でした。

階段があり、そこからの登場でした。花束を持って新婦を迎えにあがる登場で、とても羨ましく感じました。

美味しくいただきました。
デザートはガーデンでのビュッフェ形式でした。ガーデンにテーブルがなかったので、出たり入ったりして恥ずかしかったですが、種類も豊富で楽しめました。

スタッフの方の気配りがとても行き届いていました。扉を出るとすぐに声をかけて下さったり、用事をお願いしたかったのですがどの方にお願いして良いのか分からなかったので違うと思いながらもテーブルの担当の方に伝えると、すぐに担当の方が来て対応して下さいました。

車で行きましたので、特に不便ではありませんでした。式場に駐車場もありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1