設備
    演出
    衣装小物
    立地

見積もりから100万は値上げしました。(投稿者ミィくんさん)アニヴェルセル 江坂口コミ

ミィくん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

見積もりから100万は値上げしました。

ゼクシィ相談所から紹介してもらったのでわ大人50名以上だと30万円引きでした。

初めの見積もりより凄く値上がりしたので
アルバムもランクを下げ
ビデオカメラはやめ新郎側の後輩に撮ってもらい
ケーキも妥協し、メインキャンドルもやめて大分下がりました。
最終的に64人で約390万位でした。

控え室や化粧室、ロビー、ゲストの為の設備も最高です!!
そしてあたしはフランス館で披露宴を行いました。
周りからも階段のある式場っていいねと言って頂きました。

凄くお姫様様になれる会場です。
ただ映像を流す所が4つの画面を合わせているので線がきになり、

新郎、新婦も見えるようにと別の場所にも映像が見えますが小さく画質(*^^*)少しぼけててよく見えませんでした。。。

ブーケトスではなくブロッコリートス。
そしてブートニアセレモニー。
サプライズにも凄く親身になって頂き成功しました!!

プランナーの方のアドバイスは本当に頼りになります。

衣装については大満足です!!
ウエディングドレスもカクテルドレスもゲストの皆様からも大好評でした!!

料理のランクを1つ下げたので初めて式場に行った時に食べた料理より感動する程では無かったですがやはりお金を出せば美味しすぎる料理が出てくるんだなと思います。

ゲストの方はお腹いっぱいになり美味しかったも言って貰えたので良かったんだなと思いました。

アニヴェルセル江坂の方は皆様本当に親切で素敵です!!!

式当日は江坂駅からは少し離れているので無料送迎バスが出ています。

徒歩約15ふんと記載してましたがヒールをはいて女性だと20ふんはかかります。

周りも駅から離れているのでゆったりとした空間です。
そして、白×青がとても素敵な会場で、お姫様になれます。

お金はかかりましたが
アニヴェルセル江坂で挙式、披露宴を挙げれた事が凄く幸せです!!
お姫様になれる会場なのでオススメします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミィくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す