大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

thebigd さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

青いバージンロードの素敵な挙式会場
thebigdさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

挙式会場のバージンロードが青色で他にはあまり無いかんじです。バージンロードも長く、天井も高いので開放的です。外観などはあまり記憶にないですが、雨などでも大丈夫なようにガーデン部分に屋根がついていたような気がします。

新郎新婦のこだわりが強く、映像面なども多く感動の披露宴だった。

記憶があまり残っていませんが、フレンチのコースで美味しかったとおもう。テーブルが狭かった。

みなさん笑顔でスタッフの方々もわりと年齢層が高そうに思えた。ベテランな雰囲気。

新大阪からバスが出ていて、15~20分くらいで着きました。この送迎バスを利用しない場合、最寄りの江坂駅からは歩くのは難しいかと思う。

きっと費用はかかる会場かと思いますが、やりたいこだわりが多い方々の願いが叶う会場だろうなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1