大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yu_Mi さん (女性)
2015年1月
2015年6月

可愛いらしいウェデイングがしたい方向け
Yu_Miさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

とても綺麗な会場でした。可愛いイメージです。
会場内の階段が多いように思いました。ハウスウェディングなので、仕方が無いのですが、ヒールを履いていると怖いです。
披露宴が始まるまでのウェルカムドリンク時、スタンデイングだったことが少し残念。

ガーデンでデザートブッフェが出来ました。1月で寒いかと思いましたが、暖房を用意してくれていたので、楽しむことが出来ました。

正直、あまり美味しくなかったです。
メインのステーキはわさびソースを使われていましたが、お肉の硬さとソースのアンバランスさに、一口で終わりました。

スタッフの方の対応はとてもよかったです。二次会までの搬入物や、タクシー手配にも柔軟に対応してくださいました。

江坂と三国の真ん中にあり、ロケーションはあまりよくないです。
バスが出ているので、当日は問題なく移動できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu_Miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1