大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sinchi さん (男性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

青色と高天井のバージンロードが印象的!
sinchiさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

もともと、価格帯を絞ってチョイスしていたため、自分たちにとって安すぎず、高すぎずで丁度良かった。恐らくは、平均的な範囲と思われる。

チャペルの青いバージンロードには目を惹かれた。両方の実家が大阪東部と兵庫東部であったことから、江坂という立地は優位ではなかったかが、そのチャペルを見て候補となったくらい、印象的であった。

時間が無く、詳しい説明は受けなかった。。。

当日、3箇所目の見学で、しかも、時間に遅れて到着してしまったにもかかわらず、快く歓迎頂いた。しかも、やや疲れ気味の自分たちを気遣って、要点をかいつまんで説明頂き、好印象であった。

ゲストのほとんどが関西在住の人間であり、江坂駅という時点で、やや不利な印象であり、他に検討していた施設と比較して、駅からやや遠く分かりづらいロケーションであった。

sinchiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsinchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1