大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かかおれ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

一度足を運んでみるべきです
かかおれさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

ゲストハウスなので見積もり段階では少し高く感じましたが実際に挙式をするとなると値引きもあると思います。

お化粧室も広く綺麗で披露宴会場も階段があり可愛く、別空間という感じでかなり好印象でした。

ロングベールから青いバージョンロードが透けて見えるような衣装にするとすごく綺麗です。ブーケトスができる場所は雨もかからずオリジナリティーな空間にする事ができます。

オシャレに盛り付けられていて特別感があり美味しかったです。

チャペルでは本番さながらの音楽&照明でバージョンロードの意味など細かく説明してもらえました。

最寄りの駅からは遠いですがシャトルバスでの送迎があるとの事でした。大通りでもないですが車の通りが多い十字路に隣接しています。車の音など会場の中からは全く気にならなかったです。

遠方から招く人が多かったのでホテルで挙式する事になりましたがゲストハウスならここで挙式したかったです。そのくらい良かったので一度見学に行ってみてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1