2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

コスパとスタッフさんが最高☆
ソフトドリンクが少ない

5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00
yuuuuuz さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年3月 (投稿2020年9月)

ペーパーアイテムや引き出物等、持ち込み料がほぼかからないということが何より魅力的でした!!また時期によっては割引特典も多く、もっと前からチェックしておくべきだったなと思いました。

ビルの20階ということで、窓からの景色は申し分なく、都会の中でも喧騒を感じることのない空間です。館内のしつらえもとてもセンスが良く、自分で演出小物等持ち込まなくても充分にオシャレだと感じました!
また、各会場からトイレが近いというのがとても良いです。

披露宴での余興等、基本的に前向きに考えてくださりなんでも出来そう!という印象でした。会場スタッフはもちろん、司会者の方もよく相談にのってくださいます。

全国に店舗があるドレスショップでしたので、挙式会場と住まいが遠くても他店舗で試着等できてよかったです。レンタル小物がもう少しリーズナブルだと良いなと思います。

結婚式では珍しい中華ということで、初めはどうなんだろう?と思っていましたが、試食させていただくととても美味しく、ゲストに楽しんで喜んでもらえそうだなと思いました!ただパンやご飯等は無く、追加料金で相談ということでした。ソフトドリンクも料金内でもう少し種類を選べると良いなと思いました。

スタッフの方はとても穏やかで、安心してゆったりとお話しや相談することができました!日頃の相談も、すぐにレスポンスがありとても嬉しかったです。また、お客様の結婚式を良いものにしたいという思いが前面に伝わりとても印象が良かったです。

駅直結のビル内にあるので、もし天候が悪くてもゲストが雨に打たれる心配もなく案内でき、とても良い立地です。

RIVER BANK OSAKA

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

yuuuuuz様

この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

おふたりに合ったプランのご紹介ができ嬉しく思っております
ご参加いただくフェアやご検討の時期・またご招待人数によって様々なプランをご用意しております
お持ち込み料はなるべくかからないようにしておりますので、おふたりらしさや予算を抑えたパーティーが可能です!

地上100mの絶景が広がり非日常を味わっていただける贅沢な空間です◎
館内はワンフロア貸切で、かつ大変距離が近いので移動も少なくゆったりお過ごしいただけます

お料理につきましても お口に合いましたようで幸いでございます
お料理のお味はもちろんのこと 今までにない中国料理でのおもてなしは皆様も初めての体験ではないでしょうか
一生に一度のご結婚式に相応しい おふたりのオリジナルウェディングが出来上がること間違いなしです

アクセス面に関しましては梅田駅から2駅の天満橋駅直結で 駐車場も完備しておりますので 車でお越しの方も・電車でお越しの方も・タクシーでお越しの方もも 皆様にとって集まりやすい立地となっております

スタッフ全員で当日までフルサポートいたしますので、ぜひお気軽になんでもご相談くださいませ^ ^

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RIVER BANK OSAKA
通話無料0066-9680-536408
RIVER BANK OSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 土日祝祭日/9:00~20:00 平日/11:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事