2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会場の雰囲気とスタッフの対応

4.00 4.50 3.00 4.50 4.50 4.50 4.00
you-mam さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積りは60名で240万ほどだったので予算範囲内でしたが、やはりそこから料理のランクや御親族の衣装などでさらに費用がかかってきます。1stアニバーサリー特典で値引きやブーケプレゼントなどの特典もあったので見積もりは予算範囲内で抑えれたと思います。

挙式会場はバージンロードが短く、ゲストとの距離が近いですが、すごく一体感があって良かったです。披露宴会場はガラス張りで外の光が入ってきて明るい雰囲気です。挙式会場も披露宴会場も1つのフロアにあるのでエレベーターなどの移動はなく移動が楽です。

式場オリジナルの演出などはないように感じました。こんな演出をしたいなどは相談することをおすすめします。

ウェディングドレスの種類は多く、プランや予算内で提案をして頂けたので良かったです。カラードレスの種類は少し少ないかなと感じました。

料理はあまり他の会場にはない中華料理だったのが印象的でした。見た目はオシャレで味は中華料理の味付けなので食べやすかったです。

担当の方はすごくフレンドリーで1つ1つ丁寧に説明して下さいました。他のスタッフの方も気さくに声を掛けて下さって嬉しかったです。

駅から直結で行けるので雨などにも濡れずに会場に着くことができます。駐車場もビル内にあるので車でもお越し頂けます。

RIVER BANK OSAKA

返信日:2020年9月13日

この度は御両家様のご良縁おめでとうございます!
またRIVER BANK OSAKAのブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます

費用に関しまして予算範囲内に収まっていたとのことで安心いたしました。
これからの打ち合わせでお二人のご希望をお伺いしながら一緒に進めていければと思いますのでご不明点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

施設に関しましても、ワンフロア完結型でゲストとの距離が近く一体感を感じれる会場です。
ぜひ当日を楽しみにしていてください♪

演出では、当館一番人気は、中国料理ならではの点「心ブッフェ」です。
他ではできない演出の一つで、一生に一度のご結婚式に相応しいおふたりのオリジナルウェディングが出来上がること間違いなしです♪

また結婚式当日のみだけではなく、その後併設レストランでへお越しいただくこともできますので、結婚記念日などにいらっしゃるお客様も多く 大変ご好評いただいております。

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
RIVER BANK OSAKAのスタッフはお客様に寄り添った接客を心掛けておりますのでyou-mam
様にも感じて頂けたようでしたら嬉しく思います。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyou-mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RIVER BANK OSAKA
通話無料0066-9680-536408
RIVER BANK OSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 土日祝祭日/9:00~20:00 平日/11:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事