2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタッフさんに感謝です!

5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
げげ027 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

希望日が予約で埋まっていたので、とても悩みましたが、時期を早めることで予算に合った挙式・披露宴を提案してくださいました。また、二次会も同会場でする場合の見積もりも予算範囲内におさめてくださり、とても満足しています。

会場の雰囲気・設備

ウェルカムスペースがとても広く、またソファ等ゆっくり落ち着いて待つことができそうです。当日もゲストが退屈することがないと思いました。
挙式会場は円形になっており、どこの席からもしっかりと新郎新婦を見ることができます!バージンロードは短めですが、明るい雰囲気でとても素敵でした。
披露宴会場は仕切りで2つに区切られていますが、仕切りを取って、1つの大きな会場としても使えるそうです。演出によって、使い分けもできるので、当日どのように使用するかバリエーションがあり楽しみです。

1日2組限定の式場なので、空間を自由に使うことができるところも素敵です。
また、キッズスペースをつくることができるので、子ども連れのゲストに喜ばれると思います!

衣装・衣装小物

提携店は梅田にあり、衣装合わせの予約の連絡もすぐにくださいました。洋装・和装どちらもOKですが、式場の雰囲気から洋装がよく映えるかなと個人的に思いました。

中華料理のコースはとても珍しいと思います。4品試食させていただきましたが、すべて美味しかったです!かなり食べ応えがあるので、特に男性ゲストに喜んでもらえるかなと思います。

まだ結婚式の具体的なイメージがない中、担当の方が様々な提案をしてくださり、とてもありがたかったです。プランナーさんと話していく中で、ここで式を挙げたいな、この担当の方と結婚式を準備していきたいなと思い、ここに決めました!
また担当の方以外のスタッフさんも、気さくに話しかけてくださり、見積もりの待ち時間等も退屈することなく過ごすことができました。

駅から直結で、迷わず歩いていけます。雨の日でも傘をささずに到着できます。専用駐車場もあるので、遠方から車で来る場合も◎です!

RIVER BANK OSAKA

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同 より

返信日:2020年6月25日

げげ027様

この度は RIVER BANK OSAKA のブライダルフェアにお越し頂きまして 誠にありがとうございました
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

おふたりに合ったプランのご紹介ができ嬉しく思っております
ご参加いただくフェアやご検討の時期・またご招待人数によって様々なプランをご用意しております
今後の打ち合わせの中でもおふたりのご希望を伺いながらご予算感の合ったご案内をさせていただければと思います

館内はワンフロア貸切なので おふたりとおふたりのゲストしかいない贅沢な空間が広がります◎
ゆったりとしたウェルカムスペースや披露宴会場はお見送りまでご利用いただけるので、他の両家とバッティングすることなくご好評です
様々な世代の方がご列席する結婚式だからこそ、貸切という部分はゲスト満足度の重要ポイントだと私たちのこだわりの一つでもあります

スタッフもお褒めいただき嬉しく思います^ ^
担当のプロデューサーはもちろんのこと、サービスのスタッフも全力でサポートいたしますので当日までご安心くださいませ

お料理につきましても お口に合いましたようで幸いでございます
お料理のお味はもちろんのこと 今までにない中国料理でのおもてなしは皆様も初めての体験ではないでしょうか
一生に一度のご結婚式に相応しい おふたりのオリジナルウェディングが出来上がること間違いなしです

アクセス面に関しましては梅田駅から2駅の天満橋駅直結で 駐車場も完備しておりますので 車でお越しの方も・電車でお越しの方も・タクシーでお越しの方もも 皆様にとって集まりやすい立地となっております

改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました
今後共どうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげげ027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 RIVER BANK OSAKA
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事