結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆうこ05 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年6月

中華で他と被らない!
チャペルが寂しい。。
ゆうこ05さん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

レストランウエディングなのでとてもお手頃だと思いました。

待合は広くて、楽しい空間だった。サファリパークと経営が同じということで、キリン柄の絨毯など特徴があった。暇にさせない空間がある。

マザーシップテーブルと言われる大きなテーブルがある(20人掛け)その真上に大きなお花も飾っていて魅力的だった。20人掛けに新郎新婦座ってもよし、高砂を別に設けてもよしとのこと。

結婚式場では珍しい中華のコースだった。エビチリはもっと食べたいくらいだった。杏仁豆腐も美味しかった。半コースの試食だったがフルコース食べたくなった。

とても親切丁寧で、必要ないことは必要ないとばさっと言ってもらえてスッキリする。楽しい打ち合わせになると思った。

駅直結ですが出口がわからずどのエレベーター乗れば良いのかわからなかった。エレベーターにさえ乗れたら、すぐ会場に着く。

待合、披露宴会場、スタッフ、中華のコースはとても魅力的だったが、チャペルが残念だった。チャペルがもう少し大きくてバージンロードが長かったら良かったと思う。50~60人が丁度いい人数かな、と思う。

ゆうこ05さんが比較検討した式場

Coeur et coeuR

クーレクール より

(返信日:2018年6月22日)

ゆうこ05 様

この度はおめでとうございます
また クーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました
クーレクールはお楽しみいただけましたでしょうか?

お料理を喜んで頂けたようで誠にありがとうございます
結婚式では珍しい中華料理は幅広い年齢層のお客様に大変好評をいただいております
是非レストランにお食事にお越し下さい

またチャペルですが実はバージンロードを長くすることが出来ます
チャペルの外にキャンドルを置いてバージンロードをつくり
ゆっくりと歩いていく姿はとっても綺麗で素敵です

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました
ゆうこ05様のまたのご来館をクーレクールスタッフ一同心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこ05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-536408
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F