結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かな0402 さん (女性)
2016年4月
2016年10月

雰囲気とプランナーの人柄が最高!
かな0402さん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

見積もりから人数変更以外で大きく動いたものはありません。
お花も追加料金をしなくても立派でゴージャスなものを置いていただけました。
内容に比べてコスパはかなりいいと思います。

オフィスビル内にあるため、エレベータまでは挙式会場らしからぬ雰囲気ですが、会場につくとそこは別世界でした。
特にトイレがきれいで、男子便所の窓の大きさにみんな大興奮だったみたいです。
クラシックで大人っぽいアートスティックな会場です。

会場の雰囲気とお花が素敵だったので、それだけで演出がいらないくらいでした!
音楽はおまかせしましたが、プログラムにバッチリあった曲を選んでいただきました!ドラクエが好きなので、籤にドラクエ要素を入れたところ、当選発表時にドラクエの曲を使ってくれる心意気がすごかったです。

ドレスの種類も雰囲気も豊富にあって楽しく選べました。
素材やこだわりがある人は追加がかかるかもですが、私は標準プランないで満足行く衣装を選ぶことでできました。

今まで食べたコース料理のなかで一番美味しかったです!
中華が物珍しいこともあって、参列者の方からも好評でした。
杏仁豆腐が絶品でした!

親身気さくに話をしてくださり、どこにお金をかけた方がいいとかぶっちゃけトークをたくさんしていただきました。
挙式後にもう会えなくなるのが寂しかったくらいです。

駅から直結なので大変便利が良かったです。
桜の季節に挙式したので、川沿いの桜並木もビルから見れました。参列者も挙式後に桜並木を散策したりしたみたいです。

Coeur et coeuR

クーレクール 甲斐 より

(返信日:2016年10月30日)

かな0402 様

この度はおめでとうございます
そしてクーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました

お二人とは長いお付き合いでしたね
ご両家様のお顔合わせ、館内ロケもそうでしたが
その時、その時を楽しんでおられて、常に笑顔でした
挙式当日もゲストの皆さんと笑顔でお話されてる姿を見て、
スタッフもつられて笑顔になって、素敵な結婚式でした(^-^)

おふたりが打合せに来なくなってさみしいですよ
また打合せの時のように1周年記念のお食事の時に盛り上がりましょう!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます
レストラン営業も致しておりますので、
かな0402様のご来店を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F