結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

before-after さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

とても楽しい式になったのは式場のおかげ!
before-afterさん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

外で皆で写真撮れたのが良かった!
式場は小さかったけど、披露宴会場は広く、バーカウンターまであり、とてもよかった。

新郎新婦オリジナルカクテルを作れるなど、とてもおもしろい演出だった!二人でムービーも作っていて、家族の仲の良さが伝わり、とてもよかった。新郎の兄弟との一時退出がおもしろかった。

中華風のメニューでおもしろかった。牛ロースのステーキは三種類のソースがあり、どれもとてもおいしかった!少量だったけど大満足!全体のメニューはとってもボリュームがあり、お腹いっぱいになった。

印象に残るようなこともなかったが、気になることもなかったのでよかったと思う。

駅直結でとてもわかりやすく、交通の便がよかった。

Coeur et coeuR

クーレクール スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

before-after 様

この度は、クーレクールの結婚式にご参列頂きまして
また、貴重なご意見をご投稿頂き本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や演出やお料理など喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
会場の場所も、迷うことなくお越し頂けてよかったです。

before-after 様のご意見を参考に、よりよい会場になりますようスタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

クーレクール
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F