結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とまと226 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

アットホームな雰囲気
お姫様気分を味わいたい方は合わないかも
とまと226さん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

待合室は広くて綺麗です。全体的にゆったりと過ごせる雰囲気です。

チャペルでの式では、新郎から新婦にサプライズプレゼントがありました。まず披露宴に入場すると新郎新婦が立って出迎えてくれたのでとてもびっくりしました。席が高砂ではなく、友人テーブルの一角に新郎新婦が座るという形式だったので、新婦の二つ隣に座りました。

ボリュームがあり、最後まで食べきれませんでした。アレルギーを申告していたのですが、きちんとアレルゲン食材を省いた形で対応していただけました。美味しかったです。

ニコニコとされていて、全体的に感じが良かったです。

天満橋直結のOMMビル内なので、とても便利です。京阪と地下鉄両方で行けるので、アクセスは良いと思います。遠方の方には少し分かりにくいのかもしれません。

Coeur et coeuR

(返信日:2016年3月29日)

とまと226 様

この度はクーレクールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。

クーレクールでは、ご参列いただいた皆様に美味しいお料理を召し上がっていただ
き、楽しい時間を過ごしていただけるような空間作りを心がけております。

今後ともより良い会場を目指して、努力を重ねて参ります。

レストランもしておりますので、お近くにお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまと226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外で皆で写真撮れたのが良かった! 式場は小さかったけど、披露宴会場は広く、バーカウンターまであり、とてもよかった。 新郎新婦オリジナルカクテルを作れるなど、とてもおもしろい演出だった!二人でムービ...

大海老のシュリンプインチリソース
    before-after さん 認証済み
    招待2015年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

会場が少し狭く階段もないため 新郎新婦が、見えにくかったです。 もっと綺麗に新郎新婦を見たかったです( ; ; ) ラストバイトなど素敵でした。 暖かい結婚式でした。 結婚式で初めて中華のコ...

中華のコース
    sachaam さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場がが他の式場と違い半円形なのがとても印象的でした。 私は席が後ろの方でしたか新郎新婦の顔も見れて、写真も綺麗にとることができました! 会場はキャンドルを使い幻想的でアットホームな雰囲気でした。 ...

シカサン さん
    招待2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F