結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ShoUEI さん (女性)
2015年5月
2015年8月

スタッフさん・会場・料理、全部最高!
ShoUEIさん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

別の会場でも見積もりを出してもらいましたが、こちらは本当に良心的な金額でした。プラン内にドレスや装花など必要なものがほとんど入っていました。

ゲストに近い距離で見守ってもらえる挙式会場、自然光と花に包まれた披露宴会場、ロビーの雰囲気も印象的なデザインに満ちています☆
新郎新婦の控室は明るい雰囲気で、親族の控室も両家分それぞれしっかりしています。
また、会場を複数見学に行った中で化粧室を必ず見せて頂きましたが、こちらはフロアが高い階なので外の景色も望めるようになっていて、清潔感で溢れていました。

マザーシップと呼ばれる、新郎新婦とゲスト20名が一緒に着席できる大きなテーブルスタイルが本当に素敵でした。

提携先のドレスショップのスタッフの方々も丁寧な対応をして下さって、ドレス選びが一段と楽しかったです♪

すっごく美味しい料理で、ゲスト1名ずつアレルギーや苦手な食材に対応して下さいました。また、ナイフやフォークではなく、自然にお箸で食事が出来るのはゲストから好評でした。東天紅が手がける式場なので、大切な日には東天紅に食事に行こうと思います(^^)

プランナーさんをはじめ、式場スタッフさん、神父さん、司会者さん、関わって下さった全ての方々が安心感をもてる対応をして下さいました。

天満橋駅直結!例え雨が降っても駅に着けば足元を気にする必要なしです。女性ゲストはみんな綺麗なドレス・ワンピースに身を包んで来てくれたので、こちらは雨に打たれる心配はありませんでした。

披露宴会場は外の眺めがとっても清々しいです。

Coeur et coeuR

(返信日:2015年8月25日)

Sho UEI 様

この度は、誠におめでとうございます。
またクーレクールをご利用頂きまして、本当にありがとうございました。

スタッフや会場の雰囲気、お料理についてなど、たくさんの有り難いお言葉を頂き、心から嬉しく思います。
お2人の大切な1日をお手伝いさせて頂いたことが、私たちにとっては本当に幸せなことです。

これからもSho UEI様と末永いお付き合いをさせて頂けると嬉しいです。
レストランも営業しておりますので、是非またお食事にお越し下さい。
クーレクールスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてShoUEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F