結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

E.T☆ さん (女性)
2015年8月
2015年8月

大満足*\(^o^)/*後悔全くなし!!
E.T☆さん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

予算内で大満足できる一日でした。
よく高くなると言われる装花も、プラン内で十分!!見積もりからは親族衣装代くらいしかあがっていません。

入った瞬間から赤いシャンデリアなどちょっと個性的なインテリアが他の会場にはなく、とても気に入りました☆
チャペルは小ぶりでシンプルです!色合いも落ち着いていて、少人数で温かみのある挙式にはぴったり!
披露宴会場はとてもセンスがよく、なによりもマザーシップテーブル、装花を上から吊るすようにできるのが素敵です☆色々と下見を周りましたが、一度見たら忘れられない幻想的な空間です(*^^*)

大阪の景色が見えるトイレからは、ちょうど淀川花火が見えたようでみんな喜んでいました!
親族控室室も、両家にしっかりあります(^^)

いっぱい提案していただいたおかげで型にはまらない、オリジナリティー溢れる披露宴ができました☆
プランナーさん、司会者さん一緒になって考えていただいた打ち合わせも素敵な思い出です。

ヒサコタカヤマさんのドレスにしました(^^)デザイナーさんのドレスだけあって、こだわりが感じられ普段かなりカジュアルな私でも、お気に入りが見つかりました!ビンテージ感溢れるドレスが素敵です。カラードレスはもともと一着無料でした!面白いデザインのドレスを選ばせて頂き、好評でした*\(^o^)/*

みーんな美味しかったと言ってくれました☆ボリューム満点!
中華の結婚式はじめてー!!と喜んでくれました(^^)

プランナーさん、司会者さん、介添えさん、メイクさん、カメラさん、どの方もとっっても温かく対応してくださいます。
担当の優しく、楽しいプランナーさんに出会えたことで、本当に素晴らしい一日になりました。終わってしまったことが寂しいくらい!

天満橋駅から直結なのでべんりです*\(^o^)/*
ビル自体はオフィスビルで、20階に上がるまでは結婚式場が本当にあるのかな?なんて感じですが、エレベーターが開いた瞬間のギャップも私はお気に入りです☆

ほんとに素敵なところなので、他の方にぜひ幸せな一日をクーレクールで過ごしてほしいなぁと思いました(^^)

Coeur et coeuR

甲斐 より

(返信日:2015年8月15日)

E.T☆ 様

この度はおめでとうございます
そしてクーレクールをご利用いただき誠にありがとうございました
有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました

おふたりが一生懸命考え、ご準備したことで
ゲストの皆さまも笑顔いっぱい、
楽しい時間を過ごしていただいていると感じたパーティーでした
おふたりが打合せに来られないかと思うとさみしい気がします
楽しい時間をありがとうございました

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます
レストラン営業も致しておりますので、
E.T☆様のご来店を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてE.T☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F