結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sachaam さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

駅から近くゲスト思いの式場!
sachaamさん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

会場が少し狭く階段もないため
新郎新婦が、見えにくかったです。
もっと綺麗に新郎新婦を見たかったです( ; ; )

ラストバイトなど素敵でした。
暖かい結婚式でした。

結婚式で初めて中華のコースを食べました!
美味しかったです*\(^o^)/*
料理の出てくる速度もちょうどよかったです。

結婚式後、2人が退場してすぐに式場に
車の呼び出しみたいなのにスタッフの人がヴァージンロードに入ってきてて
しんみりしてたのに台無しでした。

駅からすぐで雨でも行きやすいと思います。
エレベーターで行くのも分かりやすくて
すぐに会場に着きました。

クロークの担当の方が無愛想でした( ; ; )
トイレの景色や個室の感じがとてもよかったし
トイレでお化粧直しなどもできて
待ち時間女の人にはとてもいいと思います*\(^o^)/*

Coeur et coeuR

甲斐 より

(返信日:2015年6月26日)

sachaam 様

この度はクーレクールの結婚式にご出席頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。

sachaam様のご意見を参考にさせて頂き、今後ともよりよい式場になりますよう精一杯努めて参ります。
レストラン営業もしておりますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsachaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F