結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アオキック さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

光と花の演出が素晴らしい式場です。
アオキックさん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

内装に黒をうまく使った重厚感のある雰囲気なので、厳粛な結婚式にはよくあっていました。

ライティングを使った演出がきれいでした。チャペルのシックな雰囲気とはくっきりとしたコントラストを描き出していました。

こういった結婚式場では珍しい中華料理でのコースでした。フカヒレの姿煮が絶品でした。

司会者の方の披露宴の進行がスムーズで、耳に心地よい声質をされていました。

京阪電鉄本線の天満橋駅から歩いて1分なのでアクセスは抜群に良かったです。

フラワーアレンジメントに力を入れている結婚式場らしく、会場のあちらこちらで美しい花の演出がされていました。披露宴会場の花は持って帰っても良いということだったので、女性は持って帰っている方も多かったです。

Coeur et coeuR

笠原 より

(返信日:2015年5月27日)

アオキック様

この度は当館クーレクールにお越し下さいまして誠にありがとうございました。そして有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。会場の雰囲気やライティング・フラワーアレンジまで、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
レストラン営業も致しておりますので、さませま様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアオキックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F