結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Coeur et coeuR(クーレクール)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

シカサン さん (女性)
2015年3月
2015年5月

思い出に残った結婚式場
シカサンさん(Coeur et coeuR(クーレクール)口コミ)

挙式会場がが他の式場と違い半円形なのがとても印象的でした。
私は席が後ろの方でしたか新郎新婦の顔も見れて、写真も綺麗にとることができました!
会場はキャンドルを使い幻想的でアットホームな雰囲気でした。

ボリュームもちょうど良くお腹いっぱいになりました!1つ1つの料理がおしゃれでおいしかったです!

とてもおいしかったです。お箸もあったので食べやすかったです。
スタッフの方々がとても良い笑顔で対応してくださり、トイレの場所迷っていたときも、すぐに声をかけてくださり嬉しかったです。

駅から直結だったので、迷わず安心して式場に行けました。また会場が20階なので、景色も良かったです。
ロビーの雰囲気がとても良かったです。赤いシャンデリアがとても印象的で落ち着いた雰囲気でした。

Coeur et coeuR

甲斐 より

(返信日:2015年5月11日)

シカサン 様

この度はクーレクールの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

クーレクールでは、ご出席頂く皆様に美味しいお料理を召し上がっていただ
き、楽しい時間を過ごしていただけるような空間作りを心がけております。

お食事もお楽しみいただけましたでしょうか。

今後ともより良い会場を目指して、努力を重ねて参ります。

レストランもしておりますので、お近くにお越しの際には是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシカサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Coeur et coeuR
通話無料0066-9680-504686
Coeur et coeuR(クーレクール)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 10時~20時
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F