2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 2件)
並び順
絞り込み

OMMビルの20階に会場があります。1フロアで全て設備が整っていて、バリアフリーです。 21階はスカイガーデン?があって、自由に行き来できる屋上庭園があります。大阪城が見えたり、見晴らしが良く、かなり...

ssb さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場ちっさかったです。 ちょっとちっさすぎたかなー 披露宴会場は広かったです。 あとはあまり記憶にございません。 13名で100万ぐらいでした。 高いです。 この会場にしては割高かな...

ふっくーーーー さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 RIVER BANK OSAKA
通話無料0066-9680-536408
RIVER BANK OSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
受付時間 土日祝祭日/9:00~20:00 平日/11:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区大手前1-7-31 OMMビル20F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る