大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
れなワン さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

和の雰囲気が素敵な式場。
特に悪いところはなかった。
れなワンさん(天満宮会館口コミ)

和の雰囲気が、全体的に有り落ち着いた。披露宴会場も和で統一されていてきれいだった。

鏡開きをしていて、新鮮だった。乾杯を升でして、その升を最後にもって帰れることができて記念になった。お色直し後に鯛の形のウエディングケーキでのファーストバイトもあり、楽しかった。

和食の式に参加したことがなかったので新鮮だった。どれもおいしかったが、特に茶碗蒸しがおいしかった。

ウェルカムドリンクは、席に着くとすぐに聞いてくれた。式の中でグラスがあくとスタッフさんから声をかけてくれて、良かった。すべてのスタッフさんが笑顔で対応してくれて、良かった。

駅から近く、行きやすかった。大阪天満宮の敷地内にあり、とてもきれいだった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前