大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
ろこねむ さん (女性)
2015年6月
2016年3月

お洒落な和風の会場が素敵でした
ろこねむさん(天満宮会館口コミ)

玄関を入った所から見える庭園がとてもきれいで素敵だなと感じました。また、披露宴会場もお洒落で和風な会場で綺麗だなと思いました。

神前式だったので披露宴中に指輪の交換をされていておもしろい演出だなと思いました。ムービーが何回か流れていたのですがスクリーン?が小さくて見えにくかったのが少し残念でした。

和洋折衷のお料理で美味しかったです。少しボリュームが少ないように感じ周りの女の子の友達も同じようなことを言っていました。

会場が広くみちに迷った時も親切に対応して下さったのが印象的でした。また、クロークに荷物を預ける時もスムーズに対応してもらえたのでよかったです。

駅から少し歩いたので着物で出席する人は大変だなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろこねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前