大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
ともともり さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年9月

和婚をするならココ!
ともともりさん(天満宮会館口コミ)

歴史や伝統を感じる立派な建物で、素敵でした。どこを見ても趣があり、和婚をするならここがいいなあと感じました。

各テーブルの置物に液体を注ぐと光るイリュージョン演出にとても驚きました。ゲストが注ぐ参加型演出だったため、斬新で面白かったです。また初めて見たので、とても迫力があり面白かったです。

すべて心もこもったお料理で、大変満足しました。特にお肉料理は絶品でした。

さりげなくお皿を下げていただいたり、会話の妨げにならぬよう飲み物を注いでいただいたりと、大変丁寧で真心のこもった対応をしていただきました。さすがは天満宮のスタッフさんだと感じました。

大阪天満宮駅からも南森町駅からも徒歩すぐのところにあり、わかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともともりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前