設備
    演出
    衣装小物
    立地

お値段のサービス、珍しい黒の式場(投稿者K&Y_725さん)TVB口コミ

K&Y_725 さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 3.50

お値段のサービス、珍しい黒の式場

予定のプランの金額より、土日祝の追加分で
かなり料金が上がりそーですが、
挙式の時間の説明で、土日祝の追加分の料金を半額にしてくれると言って下さり、
大変サービスご良いと感じました。

大阪府内では珍しい黒を基調とした式場には大変夫婦共に感動しました。
キャンドルの配置なども絶妙で、
オンリーワン的な感じが好印象でした。
他の方とのバッティングがないとの説明でしたので安心できるかと思います。

オリジナルの衣装で、原価は高いが
かなりお安くレンタルできるが、
プラン内で収まる種類が出払ってるという事もあり少なかったのが残念でした。

担当の方がとても綺麗なお方で、且つ丁寧で清潔感、笑顔が素敵で快く見学を遂行できました。質問に対しても迅速に対応してくれて、
とても好印象に感じました。

駅から近く、難波から一駅なので
大変便利です。周辺地理に詳しくないのでわからないですが、コンビニが見える位置にあるともっと良いかなと思います。

プラン内で収まる装飾小物を見れなかったのが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Y_725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す