設備
    演出
    衣装小物
    立地

ドレスの種類はたくさんありました(投稿者あい55さん)TVB口コミ

あい55 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 3.00

ドレスの種類はたくさんありました

金額が決まったプランに魅力を感じ伺いましたが、ドレスもほぼ追加料金が発生し、その他オプション料金がたくさんあったので最終的な見積額は当初予算より倍以上になってしまいました。

黒を基調にしたチャペルがすごく珍しく、白と黒のチャペルから好きな方を選ぶことができます。
見本のアルバムを見せていただきましたが、写真を綺麗に残したいと思っている私たちにとっては、残念ながらイマイチ惹かれるものではありませんでした。

衣装はたくさんある中から選べます。リゾート風のシンプルなドレスを希望したところ別の階に案内してもらい、そこにもドレスがたくさんありました。その中から好みのドレスが見つかったのですが、追加料金が高く、少しガッカリでした。

担当の方には、わかりやすくハキハキと説明をしていただき好印象でした。ただ、1軒目に検討した式場だったのですが、ズバリ予算は?と初めに聞かれたので、何と答えていいのかわからず戸惑いました。見積を作成していただいている間の待ち時間が長かったので、少し時間を持て余しました。オープンな打ち合わせスペースだったため、隣で打ち合わせをしている方達の距離が近く、予算などの話の内容が丸聞こえでした。こちらの声も聞こえているのかと思うと、話しづらかったです。もう少しプライバシーに配慮いただけるといいと思いました。
また、当日は自転車で伺いましたが、帰り際に店舗前に停めていた自転車がなく、少し離れた道端に移動されていたのが非常に残念でした。

駅からは少し歩きますが、南堀江のおしゃれな通りの近くでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあい55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す