設備
    演出
    衣装小物
    立地

低価格でできるだけ希望を叶えてくれる(投稿者るーじゅさん)TVB口コミ

るーじゅ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

低価格でできるだけ希望を叶えてくれる

とても安くて驚きました。挙式と会食のみでお色直しは諦めていたのですが、カラードレスが入っているプランもあってここでなら叶いそうでした。
当日すぐに成約ができれば、土日追加料金はサービスして頂けるとのことでした。

入ってすぐは古い感じがして、大丈夫かなと少し不安になりました。
ただ、チャペルやゲストルームなどはとても良かったです。
チャペルは白と黒を基調とした2つがあります。黒はとても珍しくていいなと思いました。白の方は広々として、とてもきれいでした。
ゲストルームはカフェのような雰囲気で、当日はラテアートなども出して頂けるそうです。

白のチャペル

黒のチャペル

チャペルから出てすぐ。

ゲストルーム。カフェのような雰囲気

ゲストはここで着替えられます。

ゲストの着付けやヘアメイクサービスもある

基本的な演出はプラン内で、その他生演奏や聖歌隊などは別料金とのことでした。黒のチャペルではキャンドルでの演出があるようです。

衣装がとても多くて、ゆっくり下見をさせて頂けました。どんなドレスがいいなどあまり考えていなかったのですが、今回ゆっくり見させて頂けたことで少しイメージができました。追加料金がかかるものもあるようです。

気になったドレスは広げて見せて頂けました

芸能人がデザインしたドレスなどもある

料理の試食をしていない

会食を希望でしたが、レストランに移動して行うようです。タクシーを手配してくださり、全員に移動していただくようでした。その分いろんなレパートリーがあって、希望に合うものを選ぶことができます。

担当は女性の方でした。明るくとても丁寧に対応をしてくださいました。
とりあえず値段は気にせずやりたいと思うことを聞き出して下さって、そのうえでこちらの予算に合った提案、見積りをして下さったので、諦めていたことまでできそうで嬉しくなりました。

桜川駅からでしたらまっすぐ歩くだけで数分で着き、便利だと思いました。
帰りは心斎橋まで歩きましたが、15分かからずに着きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す