設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフは親切で丁寧でした(投稿者ちーごろうさん)TVB口コミ

ちーごろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 2.50

スタッフは親切で丁寧でした
アットホームという言葉に甘えている式場

費用は安いですがやはりそれ相応の式になるかと思います。
カジュアルなウェディングは趣味の問題ですが、どんな方にもあの立地の悪さや駐車場がないこと、二次会会場ならまだしも披露宴会場までレストランでしかも場所が遠いというのは致命的だと思われます。

黒のチャペルは万人受けしないようなものでした。
若い人少人数でやるならいいのでしょうが、ごく普通の結婚式をしようという人には向かないと思いました。もうひとつのチャペルは窓は飾りでした。雰囲気は一般的なチャペルではありました。
エレベーターはぼろぼろ、待合室にはでかでかと『coffee』の文字。美容室を改装したような内装はカジュアルやアットホームという言葉で逃げてるだけの貧相な印象を持ちました。

演出は一般的なものは揃っていました。
カジュアルでアットホームを売りにしている分、黒のチャペルてキャンドルを灯すなど、オシャレな演出もありました。

衣装は可愛い物が多く、種類も多かったですが、プラン外のものが多すぎました。
プラン内のものは、他の式場のプランナーさんに言われたとおりコントの衣装のようなものでした。
プランからのランクアップは必須と思われます。

スタッフは対応がよくて、近くの同系列の式場まで見学案内をしてくださいました。
この式場が気に入ったという方はスタッフに関しては心配しなくて良いと思われます。

駐車場がなく、駅からも遠いため、足の不自由な家族がいる私達には厳しいと思いました。
披露宴会場も式場とは別とのことでしたので不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す