設備
    演出
    衣装小物
    立地

値段がリーズナブルなところ(投稿者やまも29さん)TVB口コミ

やまも29 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

衣装小物 4.50

値段がリーズナブルなところ

見積もりをだしてもらい、細かいものも含めても50名で、100万弱だったので、リーズナブルで良いと思った。また御祝儀払いもできるので、すぐに費用を用意するのが難しい人でも契約しやすいとおもった。

チャペルは少し小さい感じはしたけど、白と黒とコンセプトの違う二つが見れてよかった。

オリジナリティーの部分はあまりまだわからなかったけど、カフェがゲストルームにあったり、良いなと思った。

衣装の種類も多く、プラス料金がウエディングドレスでも最大12万円というところがリーズナブルでいいなとおもった。とても綺麗なドレスが沢山あった

担当の方がとても話しやすく、また長々とお話しなかったので、旦那もよく聞いてくれていた。ここで結婚式をするなら、担当の方に指名したいと思った。

駅から近くて便利だと思った。前にレストランもあり、パーキングもあるので、便利だと思った

特にございません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまも29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す