結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「TVB(ティヴビー)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
やまも29 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

値段がリーズナブルなところ
やまも29さん(TVB(ティヴビー)口コミ)

見積もりをだしてもらい、細かいものも含めても50名で、100万弱だったので、リーズナブルで良いと思った。また御祝儀払いもできるので、すぐに費用を用意するのが難しい人でも契約しやすいとおもった。

チャペルは少し小さい感じはしたけど、白と黒とコンセプトの違う二つが見れてよかった。

オリジナリティーの部分はあまりまだわからなかったけど、カフェがゲストルームにあったり、良いなと思った。

衣装の種類も多く、プラス料金がウエディングドレスでも最大12万円というところがリーズナブルでいいなとおもった。とても綺麗なドレスが沢山あった

担当の方がとても話しやすく、また長々とお話しなかったので、旦那もよく聞いてくれていた。ここで結婚式をするなら、担当の方に指名したいと思った。

駅から近くて便利だと思った。前にレストランもあり、パーキングもあるので、便利だと思った

特にございません。

TVB

TVB スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

やまも291様

この度は数ある式場様の中からTVBにご来館頂き誠にありがとうございました。

スタッフについて評価してくださり大変光栄です。
TVBは、衣装や写真などを自社で運営することでおふたりらしい結婚式がリーズナブルに叶うことを第一に目指しております。
実際のコストにつきましても、業界1位ということを自負しております。

おふたりのスタイルを大切にし、おふたりらしいウエディングを叶えるようにスタッフ一同努力しております。

この度は、クチコミいただきましてありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまも29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
通話無料0066-9680-502332
TVBのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 基本年中無休
受付時間 10:00~18:00 ※営業時間外でもネット予約など可能
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13
TVB