大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのチャペル・教会「TVB(ティヴビー)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四ツ橋駅, 桜川駅, 西長堀駅
チャペル・教会
mino1978 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

写真がトップクラス!
場所がわかりにくかったです
mino1978さん(TVB(ティヴビー)口コミ)

衣装代が思ったよりかかりました。予算内の衣装だと選べるものも少なかったです。

ナチュラルな感じで緑の多い式場です。外からの光も良く射す場所です。チャペルは2つありもう一つはシックな感じです。当日の前撮りで両方の写真を撮っていただけました。

こちらからイメージを伝えるといろいろと提案してくれます。当日の小物のセッティングなどもきれいにしてくれました。

衣装の種類は豊富ですがプラン内だとあまり選べません。結局10万プラスの衣装になりました。式場と披露宴会場が別でしたが持ち出し料はかかりませんでした。

良かったです。いろいろな相談にものってくれるし、話しやすいです。前撮りもお願いしたのですが、カメラマンも本番も同じ方で安心して任せられました。

場所は少しわかりにくいです。ゲストの方で迷った方もいました。

写真に自信があるところです。アルバムの種類も多く選ぶのが大変でした。姉妹店も多く前撮りなどもいろいろなロケーションを選ぶことができます。

mino1978さんが比較検討した式場

TVB

TVB スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月19日)

mino1978様

この度は、数ある会場様の中よりTVBで挙式を挙げて頂いてありがとうございました。
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

スタッフや写真のことを評価してくださり大変光栄です。
アクセスは四ツ橋駅/地下鉄四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩8分、地下鉄千日前線桜川駅より徒歩4分となります。

また、当会場は専用駐車場がございません。ご了承下さい。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TVB
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-9-13