設備
    演出
    衣装小物
    立地

やりたい演出が低予算でできる(投稿者かぉりん0426さん)TVB口コミ

かぉりん0426 さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 4.00

やりたい演出が低予算でできる
プラン内ドレスが少ない…

見積もりはリーズナブルで土日の+料金、写真のデータ30カット、家族写真、ドレスのランクアップ、ケーキ入刀、式のパックプランで17万程で納得の安さ♡
ドレスも種類は多く新作なども沢山で可愛い物も多かったですがプラン内のドレスは10点もない…
元々の挙式代金が1万円なので…
結局ドレスのランクを上げて追加5〜10万円
まぁランクを上げてもお安く出来るのでありですね!

外観はぱっとみ見落としてしまいそう(式がない日だった為外に演出されて無かったとの事)ですが、逆に目立たなくて派手なのは恥ずかしい方にはぴったり!
二種類あるチャペルはどちらも雰囲気は良く
黒のチャペルは真っ暗の中にキャンドルで大人っぽく今どきの雰囲気♡
白のチャペルは可愛くガーデニングのミドリもあり黒のチャペルとは正反対で雰囲気もまさにチャペルと言う感じでした!

演出の説明がわかりやすく、どこまでがプラン内でここからは追加になるなどしっかり説明していただけました!
ケーキの入刀も挙式中に出来るらしくその相談にも乗っていただけました!

元々衣裳屋さんとの事もあり可愛い、
種類も多い!
ただプラン内だと種類は少ない…
ランクアップしても安いので問題はないです。
衣裳レンタルのみも可能だそうでレンタルのみだと30万するドレスが式をすると追加5万とかで着れちゃうのでお得♡

料理の試食をしていない

式のみの店舗様でお食事などは近所のウエディングレストランと提携してるそうです。

担当して頂いた方は若い女性の方でしたが、逆に年が近くてなんでも相談でき、プラン外の演出の相談もできスムーズにお話できました!

駅からも徒歩5分、難波まで一駅で周りにウエディングレストランもあり、立地は問題なし!
都会の中なのに堀江らしい落ち着いた雰囲気でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぉりん0426さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す